1. Thunfischtatar
- 200g Thunfisch in Sashimi-Qualität
- 20ml RAUSCH Kernöl mit Tannennadeln
- Steinsalz
- Pfeffer
- RAUSCH Schwarzwald Flavor
Den Thunfisch in ca. 0,5cm große Würfel schneiden und mit Öl marinieren. Das Tatar mit unserem Lieblingsgewürz „Schwarzwald Flavor“ würzen und mit Hilfe von geeigneten Speiseringen in Form bringen.
2. Apfelsalat
- 120g Natyra-Äpfel, in feinen Würfeln
- 10g rote Chili, in feinen Würfeln
- 10ml RAUSCH Kernöl mit Tannennadeln
- Steinsalz
Die Zutaten vermengen und in einem geeigneten Speisering in Form bringen.
3. Knäckebrot
- 50g Dinkelmehl
- 60g Haferflocken
- 40g Weizenkleie
- 20g Sesam, ungeschält
- 30g Leinsamen
- 20g Hanfsamen, geschält
- 1 EL RAUSCH Kernöl mit Tannennadeln
- 350ml Wasser
- Steinsalz
- RAUSCH Schwarzwald Flavor
Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz mixen, nicht fein pürieren. Danach im Kühlschrank ca. 12 Stunden quellen lassen. Die Masse dünn auf Backpapier streichen und im Ofen bei 180°C goldbraun backen.