Die Zutaten

50ml Sonnenblumenöl
10g Zwiebeln, fein geschnitten
25g Radieschen, fein geschnitten
15ml Weißer Kräuter Balsamessig
25ml Weinessig
5g Senf
Kräuter der Saison
(z.B. Petersilie, Schnittlauch,
Majoran, Sauerampfer usw.)
Steinsalz
Pfeffer

und so geht`s

Die Zwiebeln und die Radieschen müsst ihr super fein schneiden und
sie dann in euer „shake“ Glas geben.

Jetzt werden alle weiteren Zutaten in das Glas gewogen und zum Schluss würzt ihr eure Vinaigrette und macht die Kräuter dazu.
Jetzt den Deckel fest aufs Glas schrauben und am besten zweimal kontrollieren, warum? Weil jetzt geschüttelt wird, damit sich alle Zutaten zum perfekten Geschmack verbinden.
Eure Radieschen Vinaigrette passt perfekt zu leckerem Kopfsalat oder ihr Sammelt Kräuter und macht euch einen Kräutersalat.
Das beste ist, ihr könnt die Vinaigrette auch in größeren Mengen vorbereiten und im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren.